ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Уважаемые сельхозпроизводители!

Информируем Вас о сложившейся обстановке с пожарами на территории Буденновского района в ходе уборочной кампании. Прошу данную информацию разместить на сайте администраций и в печатных изданиях.

С начала уборочной кампании 2020 года на территории Буденновского района произошло два пожара на землях сельскохозяйственного назначения, в результате которых огнем уничтожено 12,1 Га. посевов.

Так 11.06.2019 года в 10 ч. 00 мин. произошел пожар на пшеничном поле по адресу: Буденновский район, в границах муниципального образования Новожизненского сельсовета. Площадь горения пшеницы составила 4,1 Га. Причиной пожара стало несоблюдение требований пожарной безопасности, гражданкой Н. при сжигании мусора и сухой травы вблизи пшеничного поля. В отношении гражданки Н. был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 6 ст. 20.4 КоАП РФ.

19.06.2020 года в 15 ч. 55 мин. произошел пожар на ячменном поле по адресу: Буденновский район, 500 метров на восток от с. Новая Жизнь. Площадь горения ячменя составила 8 Га. Причина пожара устанавливается.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы

УНД и ПР ГУ МЧС России по СК (по Буденновскому,

Арзгирскому и Новоселицкому районам