ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Внимание конкурс!

info Совет депутатов муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета Буденновского района Ставропольского края объявляет о проведении 11 февраля 2020 года в 10 часов по адресу: Ставропольский край, Буденновский район, с Красный Октябрь, ул. Виноградная, 131 А, конкурса на замещение должности главы муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета Буденновского района Ставропольского края (далее - конкурс).

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, необходимым для замещения должности главы муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета Буденновского района Ставропольского края.

К претендентам на должность главы поселения предъявляются требования в соответствии с п.8 ст.29 Закона Ставропольского края от 02 марта 2005 года № 12-кз «О местном самоуправлении в Ставропольском крае».

Граждане, желающие участвовать в конкурсе, представляют в конкурсную комиссию следующие документы:

1) личное заявление в письменном виде на участие в конкурсе с обязательством в случае его избрания на должность главы поселения прекратить деятельность, несовместимую со статусом главы поселения.

В заявлении указываются фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес места жительства, серия, номер и дата выдачи паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, наименование или код органа, выдавшего паспорт или документ, заменяющий паспорт гражданина, идентификационный номер налогоплательщика (при наличии), гражданство, сведения о профессиональном образовании (при наличии) с указанием организации, осуществляющей образовательную деятельность, года ее окончания и реквизитов документа об образовании и о квалификации, основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы – род занятий).

Если гражданин является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе, в заявлении должны быть указаны сведения об этом и наименование соответствующего представительного органа. Если у гражданина имелась или имеется судимость, в заявлении указываются сведения о судимости гражданина, а если судимость снята или погашена, в заявлении указываются также сведения о дате снятия или погашения судимости;

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р;

3) автобиографию;

4) 3 цветных фотографии размером 4x6 без уголка;

5) копию паспорта (по прибытию на конкурс предъявляется оригинал);

6) копии документов, подтверждающих наличие профессионального образования, квалификации и стажа работы (копии трудовой книжки или иных документов, подтверждающих трудовую (служебную) деятельность гражданина, документов о профессиональном образовании, повышении квалификации, переподготовке, присвоении ученого звания и ученой степени (при наличии), а также документов о том, что гражданин является депутатом) (по прибытию на конкурс предъявляются оригиналы);

7) сведения о своих доходах, о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников за календарный год, предшествующий году проведения конкурса, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера, сведения об имуществе, принадлежащем супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для участия в конкурсе, по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 г. № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации»;

8) копии документов, подтверждающих сведения, указанные в анкете (военный билет, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении (расторжении) брака и другие документы);

9) копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

10) копию свидетельства о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства;

11) согласие на обработку персональных данных гражданина, желающего участвовать в конкурсе, по форме установленной Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета Буденновского района Ставропольского края, утвержденным решением Совета депутатов от 13 января 2020 года № 1/1;

12) справку об отсутствии (наличии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

Копии документов, перечисленные в настоящем пункте, приобщаются к конкурсной документации после сличения их с подлинниками документов, представленных претендентами для участия в конкурсе, секретарем комиссии.

Гражданин, желающий участвовать в конкурсе, может представить другие документы или их копии, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (по прибытию на конкурс предъявляются оригиналы), характеризующие его профессиональную подготовку.

Документы, необходимые для участия в конкурсе, принимаютсяс 15 января 2020 года по 03 февраля 2020 года включительно, по адресу: Став­ропольский край, Буденновский район, с. Красный Октябрь, ул. Виноградная, 131 А, администрация муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета Буденновского района Ставропольского края (кабинет № 2) ежедневно с 8.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00, выходные: суббота, воскресенье.

Конкурсная комиссия расположена по адресу: Ставропольский край, Буденновский район, с. Красный Октябрь, ул. Виноградная, 131 А, кабинет № 1. По указанному адресу можно ознакомиться с нормативными документами, касающимися порядка и условий проведения конкурса, и иными сведениями.

Информацию о конкурсе можно получить по телефону

8 (86559) 9-12-80.

Несвоевременное или неполное представление вышеуказанных документов, а также предоставление недостоверных или с нарушением правил оформления вышеуказанных документов является основанием для отказа кандидату в участии в конкурсе.

Конкурс проводится в форме конкурса-испытания. При проведении конкурса - испытания конкурсной комиссией могут использоваться не противоречащие федеральному и краевому законодательству единые ко всем кандидатам методы оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, тестирование, экзамен по вопросам, связанным с выполнением полномочий главы муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета.

Решение конкурсной комиссии объявляется после завершения конкурса.

Совет депутатов муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета Буденновского района Ставропольского края избирает главу муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета Буденновского района Ставропольского края из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса.

Совет депутатов
муниципального образования
Краснооктябрьского сельсовета
Буденновского района
Ставропольского края