ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

«Как - то раз под Новый год!»

Анонс: В селе Красный Октябрь прошли Новогодние мероприятия

Встреча Нового года - это пора удивительная, всегда волнующая, всегда радостная. Простые слова: "С Новым годом! С новым счастьем!" мы произносим с особенным чувством, потому что сказать их можно только один раз в году. 

31 декабря для жителей села прошло театрализованное представление «Как - то раз под Новый год!». Праздничное мероприятие началось со слов поздравления главы муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета Филенко Наталии Александровны. В этот вечер Наталия Александровна вручила благодарственные письма всем дружинникам нашего села и вручила удостоверения молодым людям, которые только вошли в состав народной дружины «Краснооктябрьская».

Мероприятие продолжилось, герои программы поддержав праздничную и веселую атмосферу, в зале было тепло и уютно. Своими творческими номерами всех жителей порадовали воспитанники детского сада «Берёзка» танцем «Снежинки», прекрасную новогоднюю песенку спела Аня Леонова.

На протяжении программы были проведены конкурсы, а Баба Яга вместе со своими помощниками Лешим и Акулькой пыталась испортить Новый год. Как в любой сказочной истории, добро победило зло, красочные огни наряженной елки зажглись, положительные персонажи и бывшие злодеи рука об руку с Дедом Морозом и Снегурочкой подпевали песню в исполнении Галины Богачевой «Новый год». Все остались довольны. На этом праздничный вечер не закончился, его продлила новогодняя дискотека.

201901111

201901112

201901113